Самые желанные подарки на 8 Марта

#НОВОСТИ

Парфюмерия это распространенный и неактуальный подарок для женщин на праздники. Хотя косметику и духи продолжают дарить довольно часто, женщины, которые их получают явно не в восторге. В ходе опроса, проведенного в преддверии 8 марты, данные товары не попали в список желаемых подарков. Об этом информирует Российская газета.

Большая часть женских голосов ответили, что хотели бы в подарок получить ювелирное украшение (21,1%), или деньги (18,5%). Третье место по популярности это билеты на какой-нибудь концерт или спектакль (13,8%). Далее следует оплаченные курсы обучения (13,2%) и подарочные сертификаты на товары или услуги (12,3%).

А вот те, кто дарят проголосовали иначе: большинство любят дарить на 8 марта косметику (26,6%), не проявляя смекалки, дарят деньги (21%) и подарочные сертификаты (17,7%). Затем следуют традиционные подарки такие, как цветы, сладости и разные мелочи.

Дамы в этом году не мечтают о путешествиях, 35% голосовавших планируют отмечать 8 марта дома. А кто-то и вовсе не считает Международный женский день праздником.

Автор: Екатерина Мамаева

Районные вести