Кролик или Кот? Год рождения 1975-й

Зубной врач Дмитрий Никитин продолжает дело матери Татьяны Николаевны.  

— Пример мамы, конечно же, повлиял на выбор профессии.  На семейном совете это обсуждалось, приводилась масса доводов в пользу такого решения. С годами я понял, что родители были правы. Стоматология — дело, которым мне нравится заниматься, — признаётся Дмитрий Никитин.

Первая специальность Дмитрия – зубной техник. Два года он практиковал на базе Масловского ФАПа. Колхоз «Правда» был одним из самых богатых хозяйств в районе и мог позволить себе специалиста такого профиля.

В середине 90-х колхоза не стало. Молодой специалист продолжил обучение. И снова лекции, сессии, а в результате — диплом зубного врача.

— По окончании медицинского вуза я пришёл в стоматологический кабинет районной поликлиники. Работали восемь специалистов, оборудования не хватало, но без дела не сидели. Ездили по школам, детсадам, — делится Дмитрий Владимирович. —  О том времени и коллегах у меня самые добрые воспоминания. До сих пор со всеми — прекрасные отношения.

А по-другому и быть не может. Ведь Дмитрий, как яркий представитель своего зодиакального знака (Кот), человек неконфликтный, добросовестный и всегда готовый прийти на помощь. Хороший семьянин. Супруга Людмила – фармацевт.

Сыновья Дмитрия и Людмилы Никитиных врачебную династию не продолжили. Михаил — будущий провизор, Евгений – дизайнер.   

— Всегда отмечаем Новый год в кругу семьи. Игры, конкурсы и тосты, которые обязательно должны сбыться, — говорит Д. Никитин. — В 2023-м мы ждём только одного чуда и всем этого желаем: пусть наступит мир, а родные и близкие будут живы и здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому