Светлана Выпряжкина: «Мы можем и должны решать судьбу своего государства»

#НОВОСТИ

17 марта состоится главное политическое событие года — выборы Президента Российской Федерации.

ЦИК России зарегистрированы четыре кандидата, три из которых выдвинуты политически партиями: Владислав Даванков («НОВЫЕ ЛЮДИ»), Леонид Слуцкий (ЛДПР) и Николай Харитонов (КПРФ). Владимир Путин выдвинут в порядке самовыдвижения.

«Выборы пройдут в трёхдневном формате — 15, 16 и 17 марта. Определены три формы голосования: традиционное (на избирательном участке), вне помещения для голосования (на дому) и дистанционное электронное голосование (ДЭГ)», — рассказала председатель Территориальной избирательной комиссии Светлана Выпряжкина.

Тем, кто не сможет самостоятельно прийти в помещение для   голосования по уважительным причинам (болезнь, инвалидность и т.д.), следует не позднее 14.00 17 марта подать письменное заявление (устное обращение) в УИК. Голосование на дому проводится 15,16 и 17 марта.

«Уважаемые земляки! Приглашаю вас принять участие в выборах. Мы можем и должны решать судьбу своего государства. От этого зависит не только наше будущее, но и будущее наших детей и внуков», — отметила Светлана Выпряжкина.

Районные вести
Добавить комментарий