Тацинец Сергей Мартынов получил за общественную и патриотическую работу ценный подарок

#НОВОСТИ

Председатель Ростовского регионального отделения организации «Воин» Алексей Попович вручил 20 ноутбуков жителям Ростовской области. Ценный подарок получил инвалид первой  группы боевых действий в Афганистане Сергей Мартынов из Тацинской.

Торжественная церемония прошла в стенах Тацинского историко-краеведческого музея.

«Для нас важно оказать помощь людям с ограниченными возможностями в освоении  цифровых технологий, наладить коммуникации — как с другими инвалидами, так и с органами государственной власти, общественными организациями», — отметил Алесей Попович.

Алексей Попович (слева) поблагодарил Сергея Мартынова  за службу, активную общественную и патриотическую работу.

В рамках встречи состоялась беседа с младшеклассниками Ковылкинской школы о событиях в Афганистане в 1979-1989 гг. Завотделом культуры, физической культуры, спорта и молодёжной политики Анастасия Галицына сообщила присутствующим много интересных фактов о жизни Тацинского района во время проведения месячника оборонно-массовой работы, мероприятиях в поддержку участников специальной военной операции.

«Благодарю за профессионализм и душевный приём директора музея Светлану Карташову и её коллектив. Гости из Ростова-на-Дону остались довольны встречей на тацинской земле», — рассказал «Районным вестям» Сергей Мартынов.

Текст: Анна Иванова

Фото: из архива С. Мартынова

Районные вести
Добавить комментарий