Сергей Сягайло поздравил Юлю, Ванюшу, Елену и Александра Нетруненко с наступающими праздниками и вручил детям подарки. Фото автора

Сергей Сягайло стал новогодним волшебником для тацинской семьи

Глава Администрации района Сергей Сягайло в последние дни ушедшего года встретился с юными тацинцами, поделившимися своими мечтами.

Участвуя в акции «Ёлка желаний», Сергей Леонидович, снял с лесной красавицы игрушку с желаниями Вани и Юли Нетруненко из Тацинской.

В новый дом — с подарками

Мальчик мечтал о конструкторе для себя и «умной» колонке для младшей сестрёнки. С этим набором подарков глава Администрации района и приехал в семью. Нетруненко ждали гостей в новом доме, приобретённом за средства жилищного сертификата (средства получили по программе в 2022 году) и заёмных средств. Александр и Елена пока ещё полностью сюда не перебрались (29 декабря 2023 года – прим.редакции), занимались обустройством, но нарядная ёлка уже стояла – как символ яркой счастливой жизни  в будущем.

У входа Сергея Сягайло встретил Нетруненко-младший, Ванюша. Как гостеприимный хозяин, он поприветствовал гостя и вручил поделку и открытку, сделанные своими руками. Мальчик пожелал руководителю района здоровья, благополучия, поблагодарил за доброе сердце.

«Пусть в этом году в вашей семье всё функционирует, как надо, и батарейки никогда не садятся», — заключил он.

Вручая подарки, Сергей Леонидович пообещал, что после того, как Иван освоит этот конструктор, подарит ему более сложный.

Супруги показали главе Администрации дом, рассказали, что теперь у каждого будет своя комната (раньше молодая семья жила с родителями Александра — прим. редакции) и место, чтобы установить особые тренажёры для реабилитационных занятий с Юлей.

Автор: Любовь Воротынцева

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому